Будем жить

Подложили друзья вам подлянку?
Наплевали вам в душу? Прости.
Не впадайте в агрессию, пьянку.
Грех на них. Им его и нести.

Улыбнитесь, забудьте о горе.
Не делитесь печалью ни с кем.
И живите, с хитринкой, во взоре, 
Им желая решений проблем.

Веселитесь в погоду любую.
Помогайте всем молча, в беде.
Навестите старушку больную,
Даже если вы сами в нужде.

Теплота и любовь нужны людям.
Зло, без них, может нас победить.
Мы, в трёх соснах, и сами заблудим.
Назло подлым друзьям, БУДЕМ ЖИТЬ!


Рецензии