О Боже, как стыдно мне считаться

О Боже,
Как же стыдно мне считаться,
И с пошляками притворяться,
Хамить и лгать, бубнить, кривляться,
То здесь, то там, повсюду шляться.

И лишь на миг Тебе отдаться,
Лишь на мгновенье удержаться,
Потом опять бубнить, кривляться
И над собою издеваться…


Рецензии