Privatio

Безжалостный наблюдатель,
Актор силы, которой нет.
Созидатель чужого рая,
В своем мире будь имярек.

Быть чуть менее, чем имея,
Растворяться в руках творца,
И быть может тогда идея
Порождает саму себя.


Рецензии