Раскрасил берег каменистый...

Раскрасил берег каменистый
лазурью с  цветом малахита
морской прибой такой искристый,
как у принцессы ожерелье с фианита.

За что природа наградила этот край?
Людей неудержимо тянет в это место.
Газипаша для туристов простой рай.
Вид сказочный, скажу я честно.

Вода средь скал будто живая.
Переливается и дышит вместе с морем.
И волны с берегом резвяся и  играя,
друг другу не сдаются в давнем споре.

11.11.23.


Рецензии