Равнодушие

Я безумно ее любил,
Подливая на сердце розжиг,
О любви своей говорил,
А она лишь сухое "тоже".
Я безмерно по ней страдал,
Дал понять ей, как это гложет,
Просто рядом побыть мечтал,
А услышал ее "быть может".
Замерзал, иногда сгорал:
Над душою то лёд, то пламень.
Я ладошку ее сжимал,
А улыбка ее... как камень.


Рецензии
Может стоит ей показать,
Что она ему безразлична,
Что ему на неё наплевать,
Раз она так эгоистична ?

Даарио Нахарис   11.11.2023 02:39     Заявить о нарушении