новогодние для детсада

Дед Мороз

У Дед Мороза посох есть
И есть волшебный трон.
Когда он входит в детский сад,
То слышится трезвон.

Звенят на ёлке бубенцы,
Стеклянные шары.
А в бороде его блестят
Сосульки-леденцы.

Юлия Шамлова

 Зима

В город возле моря
Вновь пришла зима
Бухта вся замёрзла
Белая она.

Праздничная ёлка
Наш украсит дом .
И часы в двенадцать
Прозвенят бим-бом!

Юлия Шамлова

Сон
Скоро мне приснится новогодний сон
Прилетит на крыльях золотой дракон
Он подарит много сказочных даров
Серебристых шишек, золотых шаров.
*** 
Скоро мне приснится новогодний сон
Прилетит на крыльях золотой дракон
Дед Мороз подарит мне большой сюрприз.
Будет он под ёлкой ожидать как приз.

Юлия Шамлова

Мальчик ёлку наряжал
И на табуретку встал.
Верхних веток не достать,
Пришлось дедушку позвать.

Внука дедушка поднял.
На руках своих держал.
Внук на ёлочной макушке
Крепко шарик привязал.

Новогодний маскарад

Новогодний маскарад .
Масок сказочных парад.
Я в снежинку превратилась ,
Вокруг ёлки закружилась.


Рецензии
Приветствую тебя Юлия!

Здравствуй дедушка Мороз,
Ты подарки нам принёс?
Детям разные игрушки,
Новогодние хлопушки.
Вокруг ёлки танцевать,
Новый Год с тобой встречать!

С наступающим Новым Годом!
Здоровья и счастья!

Леонардович   30.12.2023 01:20     Заявить о нарушении