Что есть прекрасней тишины?

Что есть прекрасней тишины?
Наверно звонкий смех ребёнка.
Нет, и не может быть цены,
Подарка, что от аистёнка!
Пусть в жизни много зла,
Добро, оно мне кажется сильнее.
Как несравнимы свет и мгла,
Один лишь крест на моей шее.
Единый Бог, он же Всевышний!
Пусть вера каждому своя!
Война в миру всегда излишне!!
Лишь тишина душе близка…..


Рецензии