Поблекла осень-грустный взгляд

Прошло безумство красок ярких,
Когда блистала на балах,
и поцелуев сочных жарких,
Одежда сброшена в садах....

Красотки власть вдруг изменилась,
Поблекла осень-грустный взгляд,
Она в старуху превратилась,
И серым стал её наряд.....

Все кавалеры отвернулись,
Разорвана границ всех страсть,
Спиною к даме повернулись,
Потеряна красотки власть...

Не привлекает дряблым видом,
Кругом летает вороньё,
Любовь прошла, умчалась мигом,
Теперь, печальное лицо....

Сейчас гневлива и надменна,
Страдает у окна она,
Ей отомстить бы непременно,
С тоской теперь обручена....


Рецензии
Время пройдёт, нальются вены..
И через год вновь перемены!

Удачи и вдохновения!
С симпатией..

Любовь Улуру   15.11.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик в стихах.

Дочь Земли   16.11.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.