Солнечный день

СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

Солнечный день. Ветерок.
Синее – синее море.
Как был прекрасен денёк
В очарованье прибоя.

Волны о скалы. Брызги в песок.
Чайка кружила, кричала.
Кромочка берега. Рыбаки.
Кефаль так лениво клевала.

В солнечном свете покой, тишина.
Облако в небе застыло.
Мыс Казантип. Гора – не гора,
Но так романтично и мило.

Так же, когда-то, очень давно
Возможно, всё повторило.
Волны о скалы, брызги в песок,
Чайка в просторе кружила.

Поздняя осень. Солнечный день.
Крым. Берег песчаный Азова.
Не устаю любоваться я им
И верю – приеду снова.


Рецензии
Красиво! Густые слова!

Дмитрий Александров Келевра   21.03.2024 23:37     Заявить о нарушении