Ну наконец - то ночь настала

Ну наконец - то ночь настала,
И сердце вдруг затрепетало
От светлых чувств опять
Тех что сладко не дают поспать.
Тянут к себе едва дыша,
И сводят медленно с ума
Что просто невозможно устоять
И о самом главном не сказать.
О том что я люблю преданно и нежно
Как самая настоящая принцесса.
Под звёздами о своём помечтать
И в сказке где - то прибывать.


Рецензии