Дождик, я тебя люблю

Плачут окна дождём.
Реки слёз по стеклу,
По ушедшему лету,
По ромашкам, теплу.

Дождь стучит о подоконник,
Говорит он мой поклонник.
Просит дождь впустить его,
Дверь открою на балкон.

Он танцует. Он танцует,
Брызжет, каплями целует.
Улыбаюсь я дождю
И совсем уж не грущу.
                Тоже дождик я люблю.

13.10.2021

Картина Натальи Баенхаевой "Осенняя рапсодия"


Рецензии