Мольба

О Всевышний!Услышь мою просьбу,
что в потоке рождается дней-
не оставь меня милостью, Боже,
будь со мною в жизни моей.
Я жила, ни о чем не тужила,
и не думала я наперед,
в танце весело я кружила,
песни пела, мечтала о том,
чтобы счастье ко мне вдруг приплыло,
чтоб  меня ,безусловно, любили,
а люблю  ли сама- все потом...
Вовсе это казалось неважным,
в суете и потоке дней,
я гналась   за призраком счастья,
вы спросите меня- зачем?
Не найду никакого ответа
на вопрос этот очень простой.
Сколько зим  пролетело и лето,
я кричу своей жизни: "Постой!"
Оказалось, не в этом счастье,
чтобы ждать от любви волшебства,
иль престижем насытившись всласть,
грех гордыни  потешить сполна.
Вы спросите меня -а в чем же?
Я отвечу вам, не тая:
"чтобы жили  с любовью Божьей,
ту любовь в своем сердце храня."


Рецензии