Прошлым летом всё иначе

Прошлым летом всё иначе –
Парки, улицы, толпа…
Что сейчас всё это значит?!
Сон, прогулка и тропа…

Может мы сейчас богаче?
И улыбка не скупа!
Кто-то вдруг в тиши заплачет –
Как же я была слепа!

Завтра станет всё иначе –
Даль, луга, твоя стопа…
Что найдет в траве горячей –
Солнца луч, тебя любя!

июнь 2020


Рецензии