Снова - дочери. Дочери ли??

Снова - дочери.
А – дочери ли?..
Очередное печальное...

Как дальше быть с дочерью –
Право, не знаю.
Бровей не сбривала,
Не красилась хной...
Но вот в 27 –
Нет-нет,
Не чужая,
Но как у Лукьяненко,
Стала ... Иной.
Вот так, поутру
Твою тропку заметь  я,
С тобой обращусь
Я в иные миры!..
Но я ж –
Кенгуру
Со второго
На третье,
И камешки ботать  -
Судьба
До поры...
А путь твой –
Он вхож
В чудный мир администов,
Где солнце сияет
В окно на заказ,
И где-то там
Кресло
Стоит,
Замминистра,
Что будет тебе
По фигуре
Как раз...
Я ж –
Тихо уйду.
Ни несчастный,
Ни робкий,
Лишь совесть под солнцем
Ведя в поводу...
Но –
Не зарывай
Экскаватором тропки,
Те самые,
По которым
В рассвет я
Уйду...


Рецензии