Я сегодня на белом снегу

Я сегодня на белом снегу,
Твоё имя с любовью пишу!
Посмотри, ты на этопрошу,
И пойми,  что я  очень люблю!
*
Что глаза твои чёрные жгут…,
Не могу снять с себя этих пут.
Вечерами их только я жду,
И всегда с ними в сон ухожу!
*
Не смогу их забыть никогда,
Они светят в пути, как звезда,
Ну, а если погаснут…, беда…,
Не даёт, значит, счастья судьба!
*
Я сегодня на белом снегу….
*
ноябрь 2023г


Рецензии