***

Только запомни меня живым.
Возможно, с гитарой и сигаретой,
Запомни меня в свете яркой луны
Нашим жарким семнадцатым летом.
Наше время пройдёт, наверное, скоро
Дети школу закончат- поступят летать
От меня тебе останется только город,
Да стихов неуклюжих тетрадь.
Терпкий вкус на губах перегара и боли,
Яркий запах осенних промозглых ночей,
Никогда уже не повторится больше,
Ты - не будешь одна, я останусь ни чей.
Память- всё что в нас есть.
Память- глупый предутренний дым.
Я- любить тебя имел честь.
Ты- просто запомни меня живым.


Рецензии