Я тобой чаруюсь

Он уже по нам скучал,
Вечером наш дом
И уютно поджидал
Сказкой озарён.
Приготовить я успел
Всё для милых глаз
И для них я дом согрел
В этот поздний час.
- Я попала в лето!
Столько мне цветов!
Я попала в нежность,
Тихую без слов.
Ты шептала это
Глядя на цветы
В облаке букета
Утопала ты.
Я тобой чаруюсь,
Таешь ты в руках
Лето отыщу я
На твоих губах.

..Олюшечке любимой..


Рецензии