А если?

И снова слов водоворот,
Но их реальность, не читая,
Отложит, злобно стиснув рот,
До новогодья ли, до Мая.

Мне скажет бросить канитель,
(Идёт рабочая неделя!)
Мол подожди, придёт апрель,
Земля проснётся ели ели...

А если осенью не спится?
А если теплится мечта?
А если новая страница
Пока ещё не начата?

07.08.2023


Рецензии