Мы с тобою давно постарели

Мы с тобою давно постарели,
Сеть морщин залегла на лицо.
Годы - лебеди вдаль улетели,
Жизнь кружила нас, словно кольцо.
*
По утрам ты будил поцелуем,
Принося крепкий кофе в постель.
Счастье, нежность всегда мне,  даруя,
Окунал, как в святую купель!
*
Я любовью твоей восхищалась,
Как зеницу её берегла!
Жаль, с тобой навсегда распрощалась,
Оторвала судьба, отняла….
*
Неужели одной быть до тризны?
В моём сердце погас огонёк.
Вижу жизнь свою, словно сквозь призмы,
А в душе тлеет лишь  фитилёк!
*
Годы, годы куда вы спешите…..
Тормозните вы лет на пяток!
Полюбить вновь ещё разрешите,
Подарите лишь счастья чуток!
*
ноябрь 2023г


Рецензии