Нет никого

Когда вокруг нет никого,
Тогда любовь не засыпает.
Когда желаю одного,
Тогда пою не замечая.
И пусть изменчив этот мир!
Пусть будет так, как он захочет.
Белый день давно не спит,
Прощание с ночью,
Вчерашний прожитый эфир...

Когда бывает не до всех,
Тогда хочу остаться в стае.
Когда хочу лишь одного,
Тогда ложусь не засыпаю.
И пусть качается земля!
Не все поля её пожаты.
Всё равно не смог бы я,
Тебя отдать ей,
Ведь ты была и есть моя...


Рецензии