Осеннее счастье - из раннего

Осеннее счастье

Лишь только первый теплый луч
Сегодня вас коснулся,
Исчезли в небе стаи туч,
Мир ото сна очнулся.

Запели птицы как весной
В осеннем перелеске.
И счастье бурною рекой
Нахлынуло со всплеском!

ФЛА Из раннего. Написано до 1982 года

Восстановлено по памяти 24.10.2023


Рецензии