Буду топать

И покатится жизнь
На кривом колесе...
"В небеса не стремись!
Будь таким же, как все!"

"Ну а если нашёл
Счастья пару минут,
Спрячь поглубже под стол,
А не то отберут!"

Ну а коль не отдам?
Ни мечты, ни судьбы?
Ни друзьям, ни врагам?
Самому надо бы.

Ну а если плевать
На советчиков нудь?
Буду прямо шагать
И сам выберу путь.

Пусть фортуна поёт,
Я ж, пока не умру,
Буду топать вперёд
Ночью, днём, по утру.

06.11.2023


Рецензии
Задорно!!! Спасибо!!!

Фёдорова Наталья   14.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Не за что!
Спасибо, что заметили!

Алик Кабанов   15.11.2023 09:47   Заявить о нарушении