Нравственность и морально сильный человек! Я

Цени и контролируй качества, и правила жизни всей!!
Или, хм, тебе это и вовсе не нужно??
А лично я — одолел уже множество дней и ночей...
Ха! А кто говорил, что будет лёгким путь??
Ведь жить в этой жизни невероятно... СЛОЖНО!!!
Но, ЗНАЙ!!
Осознал уже я моральную истиную суть!

И становлюсь я...
На удивление, сильным, моральным человеком!!
И нравственные принципы свои...
Я их очень ценю!!
И хотя, сражался очень долго со всем этим веком...
Но все эти печальные чувства, я прогоню!

Приду к толерантности вскоре я, знай!!
Это раньше, людей жестокими считал,
И Господь сказал мне — «Не отступай!»
Потому и продолжал я свой нравственный сериал.

И коллективизм осознаю,
А вернее, уже принял суть!
И после помощи, от людей ничего не жду,
По-другому сказать, всем желаю осознать свой путь.

И стал следовать принципам этим:
Гуманизм и милосердие!
Я был в них словно «Одетым»,
Альтруизм и справедливость!
Всё равно, чтобы случилось...
Я не сдамся никому и ничему!!
А в итоге, вот что получилось:
Патриотизм и толерантность!
И уничтожу я эту трагичную тьму!!

А теперь всё попорядку...
Гуманным был я, знай, всегда!!
И дарил многим друзьям шоколадку,
И не бросал их никогда!!

Да и милосердие, также ещё с детства.
И бескорыстная помощь друзьям.
Ну а сейчас... Наконец-то!!
Желать стал добра всем сердцам.

Ну потому что, получил способность от Господа Бога!
Тоесть, альтруизм и справедливость.
И исчезла у меня из жизни тревога!!
А так же была и терпеливость.

И повторюсь я тебе, и ещё раз вам всем:
Самое главное, это... СОВЕСТЬ моя!!
Да... Согласись многие спрашивают,
«Ха!! Да нужна она зачем?!»
Но знай, морально сильный человек теперь Я!!

Потому... Преодолел любую тяжесть жизни!!

11 ноября 2023 11:46 Грищук Максим


 


Рецензии