Опять Герасим утопил Муму...

Ну, что вам в осени печальной?
Итоги? Сплин? Зевок кота?
Не лес нагой стоит хрустальный —
об стол шуршит строк маята.

Да, осень: препинаний листопад,
и кляксы с авторучки на блокнот,
и алогизмы тоже невпопад,
и дворник этих куч не разберёт.

О вечер или по утру всё в сером.
Упали с неба тучи на трубу,
забор расписан инеем, как мелом.
Опять Герасим утопил Муму...

Ну вот и стих написан между делом.


Рецензии