Уже темно, пол-пятого и вечер

Уже темно, пол-пятого и вечер,
Конечно, снег не выпал в ноябре,
Земля была все годы в серебре,
Но этот год готов к весенней встрече.

Всё время сыплют летние дожди,
Температура - шесть и вечно - с плюсом!
На Украине смерть бойцам и трусам,
Друг с другом спорят о войне вожди.

А между тем, гробы ценнее стали,
Дрова всё время в печь бросают все!
Приходится бродить всем по росе,
Бойцы живут в лесу, не на вокзале.

Но, кажется, устали воевать
Не те, что в гроб запихнуты поспешно,
А те, что избежали смерть потешно,
В тылу упрятав тело под кровать!

И как ни бей всех спасшихся и мёртвых,
Россия бьёт снарядами всё в цель!
Уже к концу вся эта карусель,
И лучше разрешили бы аборты.

К чему рожать, чтоб так вот, гиб народ?
Один снаряд, и рота женщин плачет!
В Америке Джо Байден рад иначе,
Он любит Украины огород!

Ноябрь


Рецензии