Герои будут жить

Герои будут жить.
Они в сердцах
Увековечены по праву.
В гранитных монументах и стихах!
России Верные Сыны
Их имена, записаны в досках почета.

Народной силы-обелиск
Живые сердцем.
Не умирают только те,
Что с родиной страдают;
Болея сердцем и душой,
Всегда за правду.

В кровавом ли бою,
Или в жестокой мясорубке -
Быть человеком, их девиз!
Мы не дадим врагу,
Земли своей ни пяди,
И ни сантиметра.
Чтоб не было здесь
Сапога фашистов,
Что бы американской укро-
Гей Европе
Пусто было.

Живые сердцем - будут жить,
В веках и поколеньях...
Отчизны верные сыны,
Сограждане святым
И чада Божьи!

Вот наш девиз -
Герои будут жить!
А мы не предадим их честь...


Рецензии