Ворчим

Ворчим, что нынче молодёжь не та.
Давайте вспомним наше время.
Мы те же слышали слова тогда,
В чём упрекают это племя.

Наверно, и проблема не новА.
Извечная – отцы и дети.
Из века в век твердят одни слова…
Проблемы ж остаются эти.


Рецензии