Мразь

Я от звуков устал.
Я хочу тишины.
Пусть ржавеет металл
осе этой войны.

Пусть издохнут все те,
Кто командовал: "В бой!",
Кто не верил мечте
И нас звал за собой.

Проклят будет пусть тот,
Продал кто тишину,
Мразь и долбанный в рот,
Тот, кто начал войну.

01.11.2023


Рецензии