Признание

Признание

Жжет в груди, как от водки с перцем.
Боль в груди не уймется никак.
Как заноза, засел ты в сердце,
Значит, есть в организме том брак.
.
Ничего обещать не в силах,
Улыбнулся и дальше пошел.
Ты не понял, я полюбила.
До чего недогадлив ваш пол!
.
Неразумно. Нет, неразумно
Мне красавца, тебя, полюбить.
От любви становится дурно.
Как мне жжение это забыть?
.
Остается маленькой тайной
От тебя и друзей, и подруг.
И однажды милый нечаянно
Мне в любви объяснился…и вдруг…
.
В сердце радости от признаний.
Мы навеки с любимым вместе.
Знайте, я спешу на свиданье.
Он всех лучше, скажу без лести.


Рецензии