Рэп 23

Что для одних правильно, для других неверно
Но сколько все не суди-всех рассудит время
Немедленно, всецело, сердце требует перемен
И лучше быть одному, но не сдаться в плен
Не находиться в тесноте с лицемерием и ложью
Многие забыли про чувства, а что, так было можно?
Там где горели глаза, побеждает холодный рассчет
И вместо слов любви, я слышу «закрыто на учёт»


Рецензии