Про нас

Мы бежим на чей-то важный голос
Убавляя голоса других
Даже первый поседевший волос
Не откроет нам нас, в нас самих
Мы смолим на уютных и тесных кухнях
Выдыхая, с мыслями, дым, в ночную тишь
Мы так любим тянуться туда, где мутно
Видя, то, что так дорого рядом, лишь когда спишь
Мы мечтаем масштабно - вне границ и объемов,
Тут материя нам не важна
Мы ругаемся матом, и часто не скромно,
Но во многих из нас есть душа


Рецензии