Погряз народ

Погряз народ в распутстве и разврате,
От пьянства, наркоты так много бед.
Цивилизация, знать, не в формате,
Она оставила тяжёлый след.

Что ждёт нас всех, какое испытанье?
На прочность проверяли столько раз.
И для чего нам это мирозданье,
Коль всё здесь вывернуто на показ.


Рецензии