На крыше бытия

Я убит навылет поцелуем и брожу в реальности живой.
Только не рисуют мысли всуе что сокрыто в рифме с головой.
Не стихи, истории простые будто бы находят лишь меня.
Напишу сквозь раны пулевые, сердцу беспокойство нанеся.

Голод романтических сюжетов и души стремление сказать
Видно, заставляют всех поэтов чувствами врождёнными писать.
Может быть затронут толстокожих или потеряются в миру?
Может быть во мнениях расхожих было всё похоже на игру?

Я стою на крыше суетливой своего земного бытия.
Руки вскинул в позе терпеливой, мысли отделяя от хламья.
Не полёт – попытка жить стихами! Среди многотысячной толпы.
Мысли управляются словами, чувства – Геркулесовы столпы.


Рецензии