Лишь приди к Нему

Велика милость Божия
  и всепрощенье
С покаяньем идущим к Нему во слезах
Кто-то долго смиряется, кто во мгновенье:
Много радости Ангелам на Небесах
Об одном отвратившем от зла свои стОпы,
Об одной - о скорбящей Душе о грехах,
И не важно ты сколько грешил против Бога,
Лишь приди к Нему, бросив сомненья и страх -
Бог объятья навстречу к тебе открывая
Зная всё, что пугает, что Душу гнетёт 
 Груз твой тяжкий грехов- боль всю- с сердца снимая -
Твою Душу
    от горечи смертной
                спасёт!


Рецензии