Рэп 21

В душе каждого из нас есть своя галактика
Где все люди вокруг, движутся, словно планеты
Одни возникают из ниоткуда, вопреки всем законам статики
Другие уходят, погаснув, иль долго «хвостят», как кометы
И на близкой к центру орбите,
Есть те, кто не даст нам уйти во тьму
Есть и «ложные» звёзды, что так верно храните
Что не дарят тепла никому
И, как правило, в центре, одно лишь солнце,
Без него - поглотит все холодная пустота
Но есть те, кому светят сразу несколько солнц
Но не светит любовь никогда


Рецензии