Время нас поменяло

Время нас поменяло
Я тебе никто
И вот уж другие руки, греют тебя под пальто
Алкоголь по бокалу, а слова на потом
Ты не входишь в род дур, но с тобою дурдом
Сердце по этапу, по своей воле, на экзекуцию
С тобой отшумел праздник цвета, остались серые улицы
Осень рисует, как и тогда, золотом по воде
Время нас поменяло, - но не мысли к тебе


Рецензии