Либеральная шизофрения

Стою на сцене и ору:
Долой порядок и законы,
Ведь это ватные припоны,
За демократию умру!

Может я жертва пропаганды
Или просто я еврей.
Пусть лихие грабят банды,
Президент бы лишь был гей.

Мы откроем все границы
В компрадорскую страну.
Официальные здесь лица
Обвинят во всём пургу.

И народ тут проклят вечно,
Не работает как там.
За океаном безупречно
Строят в бизнесе вигвам!

Мы такие, мы плохие,
Во всём виновен Чингисхан!
Безмозговые, чужие
В жертву нас здесь всем богам!

И вообще мы недостойны.
Ресурсы все подстать отдать.
И миллионов 20 вольно
Трубу большую охранять!

Тут ад, тут жесть, дорог тут нет,
Коррупции вонзились корни.
Цивилизации клозет,
И западу никак не ровня.

Так вот он свет родной земли,
Воспетый в фильмах Голливуда.
Добро и рай там сберегли,
Бессмертен там родной Иуда.

Когда в заклание мы шли,
И автомат висел на шее,
Точили ихние станки:
В войне всё нужно побыстрее!

Проклятый вирус свидомизма:
Уж век родные вены жжёт.
Творцам былого коммунизма:
Капитализм теперь в зачёт.

И сделаю лицо попроще,
Когда во всю я буду врать,
Про тьму веков, святые мощи:
Россию нужно заплевать.

Ведь я несу людям свободу:
Мы будем жить ведь все в раю,
Когда способному народу
Подарим Родину свою.

На сцене я стою, молчу:
Язык покрылся твёрдой коркой.
Типун и гадость я склохчу,
Но тело гнёт проклятой ломкой!

В глаза мне светит яркий свет:
Справедливость – это ангел белого цвета!
Кровью подписан же нами завет:
Россия живёт до последнего века!


Рецензии