Умер буквально в твоих руках

Я умер буквально в твоих руках
Все, что строил в своей голове, развеялось в прах
Все, что держал в сердце, так сжалось до боли
И чувства к тебе, не спасли в приемном покое
Твой лик, так нелепо, превратил меня в камень
Я словно слепец, искал знаки у самого края
И вроде все также, - для тебя только я уже мёртв
Меня закрутило, безвозвратно, в водоворот,
Твоих слов, переполненных ложью, без кислорода
В тот день, меня люто, утащило под воду
У тебя в машине, валит модная песня
Меня в твоём мире, отметили - «неизвестный»
И я вышел на солнце, после лютых дней тьмы
А в твоих глазах тают, отражаясь, мои следы


Рецензии