Как приятно услышать мне то, что ты... Счастлив!

                Я нашел в тебе ноты потерянной песни,
                Очертанья, когда-то минувшего, дня...
                Я нашел в тебе запах счастливых мгновений...
                Будто всюду искал отголоски тебя...

                И, теперь обретая весь мир понемногу,
                Вновь учусь понимать столь изменчивый свет;
                Я нашел в тебе радость и чувство свободы...
                Я нашел в тебе то, что погасло во мне...      

                на «196. Я нашел в тебе то, что погасло во мне» (Виталий Кенарь)
                http://stihi.ru/2023/09/30/5356





Как приятно услышать мне то, что ты... Счастлив!
Моих —душит— годков тридцать лет наша власть.
Сколь же было —их—нам— обещаний и фальши?!
А ценнее всего?
                Это молодость нашу украсть!..

И, теперь, понимая — Осталось немного...
И что скоро закончится данный рубеж... 
Нам втирают всем в уши... Только к Богу дорога!
— Между Небом-Землёй мы зависли все меж...

Фото. Между небом и Землёй...


Рецензии
Большое спасибо!
Никто не знает сколько нам осталось, потому иногда можно и побыть счастливым времени назло... Главное - не отчаиваться, а просто любить то, чем живете.
С наилучшими пожеланиями, Виталий)

Виталий Кенарь   19.11.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.