Голос Вселенной

Слова берутся из сознания,
Мысли и строки для стихов,
Из той вершины мироздания,
Вселенной голос слышу вновь!

Он так красиво, безмятежно,
Рассказывает мне о том,
Какая есть любовь и нежность,
Как шумит ветер за окном!

Как человек за правду бьется,
И тратит силы день за днем,
Ему ничего не достается,
Обман, коррупция кругом!

Как миллионы получают,
Те, кто не особенно умен,
А люди умные страдают,
И голодом сидят при том!

Мы видим, как больные дети,
Мучаются день за днем,
Когда им Божья помощь светит?
Подлечат может, подождем...

Как молодежь сейчас жестока,
Не уважает никого,
Им старость почитать нет прока,
Все в телефоне их житье!

Война идет, нас ненавидят,
И уничтожить все хотят,
Забрать кусок земли красивой,
А русских просто растоптать!

Но не дадим мы сделать это,
Наш мир российский победить,
И защитим Россию вместе,
Мы справимся и будем жить!

И вот Вселенная махнула,
Мне фантастическим крылом,
И мысли словно ветром сдуло,
Подумать надо о былом!


3.09.2023 г.


Рецензии