Оглянусь

Я хотела уйти,
не могу.
Позабыла пути
на беду.

Я закрыла рукой
солнца свет.
Потеряла покой
 в ритме лет.

Убежали мечты
от меня.
И сгорели мосты
от огня.

Больно где-то внутри
от обид.
Нет и сна до зари,
жалкий вид.

Нет, я снова назад
Оглянусь.
Если там чудный сад,
То вернусь!
11.11.2023


Рецензии