Индивидуальность

Индивидуальность -
Пазл, который не собрать.
Расплываясь идет реальность
Калейдоскопом на парад.

Объединить чела в объятия,
Стереть границы восприятия,
Соединив сознания в одно,
Смешно,

Из всех плодов воображения,
Это - вершина изрешения?

"Выхода нет".
Прохожий пожимает плечами в ответ.


Рецензии