Жизнь в стакане..

Когда жизнь проходит в стакане,
Ее выпивают до дна,
Касаясь легонько губами,
Пьянея от чувства вина…
И тремор все больше кусает -
В конечностях подлая дрожь,
Наутро - она ужасает,
Под вечер - сладкая ложь.
Все больше болит что-то в теле,
Все больше страдает душа,
Безвольна она и без дела,
И режут ее без ножа!
Найти в себе силы труднее,
Стакан этот больше не брать,
И жить! До конца, на пределе,
А выйдя за край - не упасть!


Рецензии