Не хватает любви

Поменять бы у песни мотив,
Подобрать для души все слова.
Чтобы день оказался красив,
Когда солнце проснулось едва.

Только ночь заслонила рассвет
И фонарь светит желтым в окно.
Отдаляя зачем-то ответ,
Что тревожит так сердце давно.

Мысли прячутся где-то вдали,
Словно ждут там рассветных лучей.
Им опять не хватает любви
И от счастья- заветных ключей.
08.11.2023


Рецензии