Мои жаркие чары

Мне прикоснуться губами
Хочется так до тебя.
Время дрожит между нами,
Счастье в осколки, дробя.

Я наполняю ночами
Чистый, стеклянный бокал.
Словно шампанским, стихами,
Чтобы поближе ты стал.

Все мои жаркие чары,
Словно до боли мужской.
Ты принимаешь удары
Встречи с любовью слепой.

Длится такая разлука
Без обещаний весны.
Только печали  без стука
Снова летят в мои сны.
09.11.2023


Рецензии