Спасибо

Спасибо. Я, говорю тебе, Спасибо.
Это меньшее, что Я сказать могу,
Но это слово, в нём есть сила,
Я тебе его за правду говорю.

Спасибо. Я, говорю тебе, Спасибо.
За то, что слушаешь, за то, что ценишь ни за что.
За доброту, за честность, за Спасибо,
Я, тебе, Спасибо говорю.

Спасибо. Я, говорю тебе, Спасибо.
Не из-за вежливости, а для Неё.
За то, что ты молчишь, Спасибо,
За то, что говоришь - люблю.

Спасибо. Я говорю тебе, Спасибо.


Рецензии