Гамбургер численности населения

- Давай разберем твой гамбургер по частям: где булка, где колбаса, где помидор. Самый низкий прирост численности населения за последние 70 лет  в каком штате США?
- Западная Вирджиния. Убыль 7 процентов.
- В остальных штатах ты показываешь большой прирост.
- Так считает статистика. Что заложили в программу, то и показываю. По альтернативной программе смертность превышает рождаемость в американских штатах аналогично странам Европы - катастрофически для вас. Если учитывать, что не все акты  смерти регистрируются, но все акты рождаемости регистрируются, то показатели еще более катастрофичны в действительности.
- Миграция разве не помогает? Вот, ты пишешь:"Турецкая миграция в Соединенные Штаты оказала значительное влияние как на американскую культуру, так и на экономику. Турецкие иммигранты принесли с собой яркую культуру и уникальные перспективы, а также внесли свой вклад в ВВП страны и доход на душу населения.
По оценкам, по состоянию на 2021 год в США проживает более 84 миллионов человек турецкого происхождения, что составляет активную часть населения США. Таким образом, очевидно, что турецкая миграция в США продолжит оказывать положительное влияние на обе страны в будущем."
- Автор Хатидже Кулали, фармацевт. Она не профессионал в этой области, дилетант.
- Однако, 84 миллиона - это население самой Турции. Какой штат Америки является в твоем гамбургере - булкой?
- Я не скажу. Это исходный код.
- Булка из пшеницы. А курица входит в состав гамбургера?
- Входит.
- Чем ее заменяют?
- Говядиной.
- А говядину чем заменяют?
- Соей.
- Соя - это БОБ.
- И что?
- БОБ.
- И что?
- Где завершился первый крестовый поход?
- В Иерусалиме.
- Ложь. Анатолия подтвердит, спроси ее.
- В Константинополе.
- Где могила Радомира, которого ты называешь Христом?
- Рядом с Константинополем.
- Кто будет президентом США?
- БОБ.
- Не шути, ты не умеешь шутить. Какова роль евреев-хасидов в твоей игре?
- Они рабы Нового Вавилона. Остальные публично играют в танчики. Особо жадные - в шахматы. Патологически скупые - в карты.  Алчность исключает затраты.
- Рабы в Новом Вавилоне что делают?
- Говорят, говорят, говорят..."

Е.А.Родченкова, из романа "Сорбус"


Рецензии