Мой цветник на балконе

Мой цветник на балконе,
он в летнем сезоне,
а анютины глазки
в красивом вазоне.

Разноцветье фиалок
мой глаз умиляет,
ну а бархатцев жёлтых
соцветье пленяет.

И герань на бутоне
почти расцветает,
и петунья, конечно,
свой цвет набирает.

Как же всё скоротечно:
сезон – отмирают.
Среди них есть такие –
весь год удивляют.


Рецензии