И в шутку и в серьёз

Совет пожилым мужикам я дам,
Кто ищет в жёны  молодых дам.
Деньгами  может  и    заманишь,
Но природу ... ты  не обманешь.

Цитирую Филатовскую фразу:

"Вы типажи таких мужей,
Что   похожи    на    ужей.
Ягозят  , но    не   кусают,
Не  сказать   ещё   хужей"

И  хочу  сказать  Вам  сразу,
Точнее не подыщешь фразу.


Рецензии