Молитва о любви

Отец небесный! Милостью Своею
Ты посылаешь нам животъ преблагодатный.
Раба твоя презренная, не смею
(Твой раб презренный, нИжды не посмею)
Взамен молитвы чаять милости обратно.

Но, Господи! Направи взгляд на сердце,
К Тебе исполненное трепетной любовью!
Даруй возможность праведно согреться
В семейных узах, и ко изголовью

Принять венец из рук Твоих челом,
Заветы чтя, и быти во супруге,
Чтоб праведных невест (мужей) пополнить сонм.
Направь глаза рабов Твоих, и руки,

Благослови чувствительность ко слуху,
И помози не внять греху гордынь.
Отцем и Сыном, СвЯтым Духом
Живу и верую. Аминь.


Рецензии